A Maçã

23 Mar 2015

 

O ano começou com a fabricação de Maçã Seca.

 

A fabricação de "Seca" é relativamente simples.  Mas por isso a qualidade da matéria prima é muito importante.

 

Eu já exprimentei secar "Gala" e "Fuji".  Mas o resultado não foi tão bom como agora.

Agora usei "Eva" produzido em Pilar do Sul no sítio do Sr.Julho Gocho meu amigo.

 

A fruta dele é sempre doce.  Aliás extremamente doce.

A produtividade muito bom de inveja!!

Pena que não tirei a foto do pomar carregaaaaado de fruta.

Foi lindo mesmo.

 

Para preservar e conservar todo isso fizemos a fatia ligeramente grossa e não usamos nada de aditivos.  Sem conservante, Sem Açúcar, nem usamos sulfito para clarear.

 

O resultado:  A cor de creme, textura macia, sabor doce natural e quanto mais mastigar se sente a essência da maçã.  É o alimento natural verdadeiro.

 

Experimente!!

Tags:

Please reload

Postes em Destaque

Os secos todos são iguais?

2 Apr 2015

1/1
Please reload

Último Poste

Reta final da colheita

22 Jun 2020

1/5
Please reload

Postes Resentes

9 Feb 2019

3 Feb 2019

Please reload