top of page

A Maçã

Yuichiro Takagi

Maçã seca

O ano começou com a fabricação de Maçã Seca.

A fabricação de "Seca" é relativamente simples. Mas por isso a qualidade da matéria prima é muito importante.

Eu já exprimentei secar "Gala" e "Fuji". Mas o resultado não foi tão bom como agora.

Agora usei "Eva" produzido em Pilar do Sul no sítio do Sr.Julho Gocho meu amigo.

A fruta dele é sempre doce. Aliás extremamente doce.

A produtividade muito bom de inveja!!

Pena que não tirei a foto do pomar carregaaaaado de fruta.

Foi lindo mesmo.

Para preservar e conservar todo isso fizemos a fatia ligeramente grossa e não usamos nada de aditivos. Sem conservante, Sem Açúcar, nem usamos sulfito para clarear.

O resultado: A cor de creme, textura macia, sabor doce natural e quanto mais mastigar se sente a essência da maçã. É o alimento natural verdadeiro.

Experimente!!

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n Zona Rural

B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

contato@atelierdospomares.com.br

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Inscreva-se para receber atualizações exclusivas

Obrigado!

bottom of page