Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAO GEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE,

18 Sep 2015

   Ontem no dia 17 de setembro de 2015, participamos no evento "Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAOGEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE" , fazendo apresentação e degustação dos nossos produtos e Guinnan -Amêndoa de Ginkgo Biloba" da APPC.  Me parece que maioria dos participantes são de pessoas públicas ligadas ao setor turismo, além dos expositores, são produtores e entidades do produto típico regional.

 

   O local é a sede da secretaria de agricultura de São Paulo, que fica atrás do teatro municipal.  A região tem muitos prédios históricos, inclusive o da SAA.  O salão nobre onde o evento realizado é o luxo e nobreza das décadas atrás.  O prédio que se vê fora da janeira da foto é o teatro municipal de São Paulo.

 

As reações dos públicos ao degustar nosso produto são muito positivo,  valeu a pena acordar na madurgada para viajar em São Paulo.

 

 

Além das palestras e degustações, teve a apresentação da viola.  Show!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bom, não pode faltar a foto do nosso estande e de min, no lugar da moça bonita....

 

 

Agradecemos à Sra.Geni Sato da IEA pela oportunidade, e o meu amigo Fernando Kondo que apresenta "Alho Negro do Sítio" com quem dividimos a mesa.

Tags:

Please reload

Postes em Destaque

Os secos todos são iguais?

2 Apr 2015

1/1
Please reload

Último Poste

Reta final da colheita

22 Jun 2020

1/5
Please reload

Postes Resentes

9 Feb 2019

3 Feb 2019

Please reload