Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAO GEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE,


Ontem no dia 17 de setembro de 2015, participamos no evento "Workshop: TURISMO RURAL - INDICAÇAOGEOGRÁFICA (IG), GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE" , fazendo apresentação e degustação dos nossos produtos e Guinnan -Amêndoa de Ginkgo Biloba" da APPC. Me parece que maioria dos participantes são de pessoas públicas ligadas ao setor turismo, além dos expositores, são produtores e entidades do produto típico regional.

O local é a sede da secretaria de agricultura de São Paulo, que fica atrás do teatro municipal. A região tem muitos prédios históricos, inclusive o da SAA. O salão nobre onde o evento realizado é o luxo e nobreza das décadas atrás. O prédio que se vê fora da janeira da foto é o teatro municipal de São Paulo.

As reações dos públicos ao degustar nosso produto são muito positivo, valeu a pena acordar na madurgada para viajar em São Paulo.

Além das palestras e degustações, teve a apresentação da viola. Show!

Bom, não pode faltar a foto do nosso estande e de min, no lugar da moça bonita....

Agradecemos à Sra.Geni Sato da IEA pela oportunidade, e o meu amigo Fernando Kondo que apresenta "Alho Negro do Sítio" com quem dividimos a mesa.

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

takagipiedade@gmail.com

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Skype:  takagi,piedade