Novo produto! Caqui seco inteiro PICADO

2 Nov 2015

 O Caqui seco inteiro é o nosso carro chefe.  Nós começamos produzindo Caqui seco inteiro, tradicional "Hoshi-Gaki"  O seu sabor doce marcante é único e não parece natural.

 

O problema é que o produto não agüenta sob a temperatura alta.

Nós recomendamos conservar-o abaixo de 25°C. Mas Após a primavera tem muitos dias quentes, e depende da região, a temperatura acima de 25°C é normal.

 

Sob a temperatura alta, a umidade interna do caqui seco desprende e sai por fora.

Como o produto é embalado em saquinho plástico, a umidade que sai do caqui abafa dentro do saquinho e molha o superfície do caqui.

Este água libre estraga o produto.

 

Então picamos o produto e secamos a mais.

Assim o produto agüenta na estação mais quente, ou na região mais quente.

 

O seu sabor fica ainda mais concentrado, e o produto ficou mais prático para o consumo.

Para quem quer misturar com os cereais é uma ótima opção.

 

Pelo rendimento do produto, menos umidade, sem semente e sem sépalas, o preço ficaria mais caro.

Mas para que todos degustem, mantemos o preço.

 

Aproveite!

 

 

 

 

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