top of page

Caqui Pérola madurooo

Yuichiro Takagi

Caqui Pérola

A colheita de Caqui Pérola está no reta final. No início o sabor estava pouco aguado, mas agora está muito doce. Na hora de comer!!

No modo geral a safra do caqui está muito adiantado.

O Tokyo Gocho, como Fuyu precoce está na plena safra.

O Rama Forte, o caqui para chupar está começando.

Logo, logo o Fuyu começa.

Entendo a ansiedade de comer fruta no início da safra.

Mas vai ter o verdadeiro sabor depois da plena safra.

Quem quer comer o Caqui doce saboroso, compre a fruta bem colorida!

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n Zona Rural

B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

contato@atelierdospomares.com.br

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Inscreva-se para receber atualizações exclusivas

Obrigado!

bottom of page