Começou a colheita do Caqui Guiombo


Começou resfriar e chegou a safra 2016 do Caqui Guiombo!

Esta variedade é a mais tardio de todas as variedades disponíveis no mercado.

Particularmente, acho que esta variedade é o caqui mais gostoso.

Além da alta doçura tem o sabor encorpado e a textura da polpa fina.

Mas tem outra cara.

Quando tem o semente muda de caráter.

A sua polpa fica "Chocolate" Já ouviu?

A textura vira mais áspera mas o sabor fica ainda mais marcante.

Outro ponto interessante deste caqui é que bom para transformar em Caqui seco.

Com a fruta bem madura tem cremosidade inigualável.

<Foto> A planta tem 10 anos, as plantas bem desenvolvidos. Entrou na idade de produção. A colheita vai ser mais frente.

O entusiasta do tradicional Caqui seco inteiro já não aguenta esperar a safra. Mas aguente aí.

Para ficar boooom, como na capa do nosso site, a fruta precisa ser bem madura. Mais uma duas semanas, agente começa fabricar. A previsão da chegada no mercado é no início do mês que bem.

<Foto> A planta tem 8 anos de idade. A terra do talhão é mais fraca do que talhão acima, por esse motivo planta é pequena além de ser mais jovem. O problema é que carregou mais do que imaginava e os galhos quebrando muito. Tem menos folhas as frutas ficaram exposto ao sol e vento, a mancharam. Mas o seu sabor é Garantido!

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