Caqui seco inteiro safra 2019 em breve

17 May 2019

Recebendo mensagens ultimamente sobre a disponibilidade do Caqui seco inteiro.

Estamos iniciando a fabricação, e vai ficar disponível na venda no início de junho.

Por tanto, aguarde mais um pouco por favor. 

 

Vou apresentar a parte da produção do caqui seco inteiro, tradicional HOSHIGAKI em japonês.

 

Descascamento

 

 

Pendura

 

 

Primeira Secagem

 

Segunda secagem

SML

Acondicionamento

 

Terceira secagem  (Foto antes de terceira secagem)

 

 

Estoque e Embalagem

 

 

 

O processo é simples.

O segredo para ter caqui seco macio e docinho é o ponto de maturação da fruta.

A fruta precisa estar muito maduro.

Quanto mais maduro melhor.

Por esta razão nós iniciamos colheita recentemente para atingir o ponto pelo menos razoável, mas O MELHOR só sai no final da safra. Daqui a um mês.

 

Aguardem!

 

 

Tags:

Please reload

Postes em Destaque

Os secos todos são iguais?

2 Apr 2015

1/1
Please reload

Último Poste

Reta final da colheita

22 Jun 2020

1/5
Please reload

Postes Resentes

9 Feb 2019

3 Feb 2019

Please reload