O preparo basico da Amêndoa de Ginkgo Biloba "Guinnan"

1. Primeiro passo

Antes de todo precisa de preparo térmico de amêndoa.  Nunca come cra.  Para isso precisa quebrar a casca usando alicate de encanador que tem a regulagem de abertura, isso evita esmagamento da amêndoa por excesso de força. 

2. Segundo passo

Tem tres maneira basica de preparo.  Cozinhar, Assar no mini-forno ou frigideira ou esquentar no micro onda.

2.1 Cozinhar

A amêndoa cozida fica mais suave e macio comparada com outros preparos.  Qando você precisa retirar a película que envolve a amêndoa para apreciar a cor dela, é ideal este método.   Já que a película fica grudado pelos outros métodos de cozimento ou mesmo quando está crua.

 

Segue os passos abaixo para ter bons resultados.  Clique a foto aparecerá a foto e texo explicativa.

2.2 Assar

Pode assar a amêndoa com casca e já quebrado por passo 1, usando frigideira sem usar óleo ou mini-forno.  O tempo de preparo é 7 minutos aproximadamente.  Quando a casca fica levemente queimado como na foto é pronto.  Depois retire a casca.  A película fica grudado na amêndoa mas pode consumir junto sem problema.

 

Neste método realça o sabor e aroma.

2.3 Usando micro-ondas

Neste método é mais rápido e prático.  Mas a amêndoa fica um pouco duro e sua paladar inferior comparado com outros métodos.

 

Sempre coloca a amêndoa com a casca quebrada no micro onda.  Se não tem o risco de explosão!

1. Coloque as amêndoas num envelope.

2. Doble a abertura do envelope.

3. Potência máxima por 30 segundos.

O excesso pode endurecer à amêndoa.  Experimente no menor tempo.

Preparei o aperitivo!

 

A esquerda é assado, a direita é cozido.  Sal à gosto.

 

Dica:  Quando a amêndoa ainda esteja crua, sai leite apertando ela.  Ela não deve ficar duro como amendoim, soja verde cozida "Edamame" etc..

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