O preparo basico da Amêndoa de Ginkgo Biloba "Guinnan"
1. Primeiro passo
Antes de todo precisa de preparo térmico de amêndoa. Nunca come cra. Para isso precisa quebrar a casca usando alicate de encanador que tem a regulagem de abertura, isso evita esmagamento da amêndoa por excesso de força.


2. Segundo passo
Tem tres maneira basica de preparo. Cozinhar, Assar no mini-forno ou frigideira ou esquentar no micro onda.
2.1 Cozinhar
A amêndoa cozida fica mais suave e macio comparada com outros preparos. Qando você precisa retirar a película que envolve a amêndoa para apreciar a cor dela, é ideal este método. Já que a película fica grudado pelos outros métodos de cozimento ou mesmo quando está crua.
Segue os passos abaixo para ter bons resultados. Clique a foto aparecerá a foto e texo explicativa.
![]() Como cozinhar Guinnan 1 | ![]() Como cozinhar Guinnan 2 |
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![]() Como cozinhar Guinnan 3 | ![]() Como cozinhar Guinnan 3 |
![]() Como cozinhar Guinnan 5 | ![]() Como cozinhar Guinnan 6 |
2.2 Assar
Pode assar a amêndoa com casca e já quebrado por passo 1, usando frigideira sem usar óleo ou mini-forno. O tempo de preparo é 7 minutos aproximadamente. Quando a casca fica levemente queimado como na foto é pronto. Depois retire a casca. A película fica grudado na amêndoa mas pode consumir junto sem problema.
Neste método realça o sabor e aroma.


2.3 Usando micro-ondas
Neste método é mais rápido e prático. Mas a amêndoa fica um pouco duro e sua paladar inferior comparado com outros métodos.
Sempre coloca a amêndoa com a casca quebrada no micro onda. Se não tem o risco de explosão!

1. Coloque as amêndoas num envelope.

2. Doble a abertura do envelope.

3. Potência máxima por 30 segundos.
O excesso pode endurecer à amêndoa. Experimente no menor tempo.
Preparei o aperitivo!
A esquerda é assado, a direita é cozido. Sal à gosto.
Dica: Quando a amêndoa ainda esteja crua, sai leite apertando ela. Ela não deve ficar duro como amendoim, soja verde cozida "Edamame" etc..
