Legume Seco é alimento natural, o seu gosto concentrado e uso prático *Atualmente a produção de legume seco é parada devido baixo interesse do consumidor.
Cabotiá

Fatiado cozido a vapor
Cabotiá - Abóbora japonesa - é uma verdura deliciosa e adorada pelo Yuichiro. Uma ótima alternativa para as pessoas que não gostam da casca grossa e pesada, pois o cabotiá é previamente cozida a vapor antes de desidratar. Ideal para acrescentar à sopinha instantânea no início do preparo, ou no final do seu prato preferiado (cozido), até mesmo em massas. Experimente!
Cenoura

Fatiado Crua
A cenoura era um dos principais legumes produzidos de Piedade juntamente com a cebola e a batata.
A cor da cenoura que fica com uma cor mais suave após a desidratação, torna-se intensa após a reidratação. Não deixe de experimentar!
Beterraba
Ralado Crua
A beterraba é um legume com vários benefícios para a nossa saúde, mas o preparo costuma ser um pouco trabalhoso. Desidratamos a beterraba para deixar ainda mais saborosa e pensando na praticidade deixando-a pronto para comer.
Abobrinha

Fatiado Crua
Como a abobrinha possui um sabor neutro, são inúmeras os pratos que combinam com a abobrinha seca. Experimente acrescentar na sopinha instantânea.