Legume seco|atelier dos pomares
top of page

Legume Seco é alimento natural, o seu gosto concentrado e uso prático   *Atualmente a produção de legume seco é parada devido baixo interesse do consumidor.

Cabotiá

Fatiado cozido a vapor

 

Cabotiá - Abóbora japonesa - é uma verdura deliciosa e adorada pelo Yuichiro.  Uma ótima alternativa para as pessoas que não gostam da casca grossa e pesada, pois o cabotiá é previamente cozida a vapor antes de desidratar.  Ideal para acrescentar à sopinha instantânea no início do preparo, ou no final do seu prato preferiado (cozido), até mesmo em massas.  Experimente!

Cenoura

Cenoura inatura e seca
Fatiado Crua
 

A cenoura era um dos principais legumes produzidos de Piedade juntamente com a cebola e a batata.

A cor da cenoura que fica com uma cor mais suave após a desidratação, torna-se intensa após a reidratação.  Não deixe de experimentar!

Beterraba

Ralado  Crua

 

A beterraba é um legume com vários benefícios para a nossa saúde, mas o preparo costuma ser um pouco trabalhoso. Desidratamos a beterraba para deixar ainda mais saborosa e pensando na praticidade deixando-a pronto para comer.
 

Abobrinha

Fatiado  Crua

 

Como a abobrinha possui um sabor neutro, são inúmeras os pratos que combinam com a abobrinha seca.  Experimente acrescentar na sopinha instantânea.

Presenteie a pessoa que você ama com os nossos produtos
bottom of page