Frutas Secas são alimentos naturais rico em nutrientes
Caqui
Inteira tradicional
& Fatiado moderno


Feito de Maçã "Eva" da nossa região. O desafio tem sido conservar ao máximo o aroma natural desta maça que é excelente. A cor é um pouco escurecida, pois é 100% natural e não ter nenhum conservante.
Maçã

Fatiada sem casca sem miolo
Caqui seco inteiro é feito de Caqui "Giombo" que possui forma de ovo, são vendidos nos meses de maio e junho. É um doce 100% natural e milenar do Japão, e até a invenção do açúcar branco era considerado pelos japoneses como o alimento mais doce. O brix chega a 70º e é apreciado pelos amantes da culinária japonesa. O pó branco no superfície do produto é o açúcar do próprio caqui. A sua formação ocorre naturalmente no processo de secagem até durante armazenamento mesmo. É o típico do Caqui seco.
Caqui seco fatiado é produzido com a variedade de Caqui "Perola" e "Giombo" é possível ter diferenças das características únicas de cada variedade como a aparência e a textura.
Pêssego
Fatiado sem casca sem caroço

O Pêssego é a fruta preferida do Yuichiro, são produzidos de dois tipos, pêssego de polpa branca e amarela. Todas as variedades foram escolhidas por serem saborosas. O seco tem a aroma forte e o sabor marcante.
Morango
Inteira

Nos começamos como produtor de morango. Por isso temos um sentimento especial para esta fruta. Para melhorar a textura, controlar a acidez e preservar a cor é utilizado um pouco de açúcar demerara, mas não é utilizado nenhum conservante nem corante como nos outros produtos.
Manga
Fatiada
