fruta seca|atelier dos pomares
top of page

Frutas Secas  são alimentos naturais rico em nutrientes

Caqui

Inteira tradicional
                 &  Fatiado moderno

Feito de Maçã "Eva" da nossa região.  O desafio tem sido conservar ao máximo o aroma natural desta maça que é excelente. A cor é um pouco escurecida, pois é 100% natural e não ter nenhum conservante. 
 

Maçã

Fatiada sem casca sem miolo

 

Caqui seco inteiro é feito de Caqui "Giombo" que possui forma de ovo, são vendidos nos meses de maio e junho. É um doce 100% natural e milenar do Japão, e até a invenção do açúcar branco era considerado pelos japoneses como o alimento mais doce. O brix chega a 70º e é apreciado pelos amantes da culinária japonesa.  O pó branco no superfície do produto é o açúcar do próprio caqui.  A sua formação ocorre naturalmente no processo de secagem até  durante armazenamento mesmo.  É o típico do Caqui seco.

Caqui seco fatiado é produzido com a variedade de Caqui "Perola" e "Giombo" é  possível  ter diferenças das características únicas de cada variedade como a aparência e a textura.
 

Pêssego

Fatiado sem casca sem caroço
O Pêssego é a fruta preferida do Yuichiro, são produzidos de dois tipos, pêssego de polpa branca e amarela. Todas as variedades foram escolhidas por serem saborosas.  O seco tem a aroma forte e o sabor marcante.

Morango

Inteira

Nos começamos como produtor de morango.  Por isso temos um sentimento especial para esta fruta.   Para melhorar a textura, controlar a acidez e preservar a cor é utilizado um pouco de açúcar demerara, mas não é utilizado nenhum conservante nem corante como nos outros produtos.

Manga

Fatiada

É feito a partir de fruta madura sem adição de qualquer produto.
O precesso de secagem possibilitou concentrar o sabor e a aroma da fruta, e fixar nas fatias.
Além disso o produto se tornou muito prático de comer.
Presenteie alguém
que ama com o nossos produtos naturais
bottom of page