Frutas Secas são alimentos naturais rico em nutrientes
Caqui
Inteira tradicional
& Fatiado moderno
Feito de Maçã "Eva" da nossa região. O desafio tem sido conservar ao máximo o aroma natural desta maça que é excelente. A cor é um pouco escurecida, pois é 100% natural e não ter nenhum conservante.
Maçã
Fatiada sem casca sem miolo
Caqui seco inteiro é feito de Caqui "Giombo" que possui forma de ovo, são vendidos nos meses de maio e junho. É um doce 100% natural e milenar do Japão, e até a invenção do açúcar branco era considerado pelos japoneses como o alimento mais doce. O brix chega a 70º e é apreciado pelos amantes da culinária japonesa. O pó branco no superfície do produto é o açúcar do próprio caqui. A sua formação ocorre naturalmente no processo de secagem até durante armazenamento mesmo. É o típico do Caqui seco.
Caqui seco fatiado é produzido com a variedade de Caqui "Perola" e "Giombo" é possível ter diferenças das características únicas de cada variedade como a aparência e a textura.