O Morango


Os alimentos e as comidas seja o que for, para ficar gostoso, a qualidade da matéria-prima é fundamental.

Para os nossos secos são a mesma coisa.

O morango que nos utilizamos vem do sítio do Sr.José Duaceck e da sua esposa Sra.Elza.

Eles são nossos vizinhos, e o seu sistema de cultivo é muito interessante.

Dentro da estufa, o morango é plantado no saco que fica suspenso do solo.

A água e o adubo é aplicado pela fita de gotejamento instalada no longo dos sacos.

E a variedade de morango plantada é do tipo neutro que o seu florescimento não é influenciado pelo comprimento do dia.

--Para quem não conhece, normalmente o morango floresce quando o comprimento do dia ficar menos de determinadas horas.

Isso significa é que começa florescer no outono e para de florescer no verão.

Resultado, no ano inteiro tem a produção de morango de qualidade.

Outro ponto mais interessante é o ponto de colheita.

Como o cultivo é protegido consegue assegurar colheita por mais tempo para fruta amadurecer comparado com o cultivo convencional.

A fruta madura é sempre mais gostosa e aromática.

O ponto chave da produção de frutas secas está aqui.

Para bens a família Duaceck!!

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

takagipiedade@gmail.com

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Skype:  takagi,piedade