O Morango
- Yuichiro Takagi
- 9 de abr. de 2015
- 1 min de leitura

Os alimentos e as comidas seja o que for, para ficar gostoso, a qualidade da matéria-prima é fundamental.
Para os nossos secos são a mesma coisa.
O morango que nos utilizamos vem do sítio do Sr.José Duaceck e da sua esposa Sra.Elza.
Eles são nossos vizinhos, e o seu sistema de cultivo é muito interessante.

Dentro da estufa, o morango é plantado no saco que fica suspenso do solo.
A água e o adubo é aplicado pela fita de gotejamento instalada no longo dos sacos.
E a variedade de morango plantada é do tipo neutro que o seu florescimento não é influenciado pelo comprimento do dia.
--Para quem não conhece, normalmente o morango floresce quando o comprimento do dia ficar menos de determinadas horas.
Isso significa é que começa florescer no outono e para de florescer no verão.
Resultado, no ano inteiro tem a produção de morango de qualidade.

Outro ponto mais interessante é o ponto de colheita.
Como o cultivo é protegido consegue assegurar colheita por mais tempo para fruta amadurecer comparado com o cultivo convencional.
A fruta madura é sempre mais gostosa e aromática.
O ponto chave da produção de frutas secas está aqui.
Para bens a família Duaceck!!

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