Maçã seca safra 2016/2017


A maçã seca saindo da estufa de secagem !

A colheita de maçã iniciou no meado de dezembro e terminou em semana passada.

A fruta é do nosso amigo Julho Gocho de Pilar do Sul.

Com o trabalho familiar ele capricha no trato cultual.

A sua maçã é sempre muito procurado pela alta qualidade.

A maçã colhida no ponto, tem sabor e aroma concentrado. É diferente da maçã vendida fora da época guardada na câmara fria.

Nós secamos esta maçã, fatia grossa sem casca, sem miolo, para poder saborear melhor forma.

O produto não contem qualquer ingredientes fora maçã.

É um produto verdadeiramente natural.

Por este motivo a cor do produto é pouco morena.

Talvez isto não é interessante visualmente e uma desvantagem comercialmente.

Mas optamos assim para não interferir o sabor da maçã.

A textura não é crocante.

Ao mastigar debagado vai se sentir a essência da maçã na sua boca.

Comer debagado, mastigar bem, não são a moda de hoje que todo mundo correndo, mas isso faz muito bem para sua saúde.

Não quer incluir no seu belisco favorito?

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

takagipiedade@gmail.com

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Skype:  takagi,piedade