Maçã seca safra 2016/2017


A maçã seca saindo da estufa de secagem !

A colheita de maçã iniciou no meado de dezembro e terminou em semana passada.

A fruta é do nosso amigo Julho Gocho de Pilar do Sul.

Com o trabalho familiar ele capricha no trato cultual.

A sua maçã é sempre muito procurado pela alta qualidade.

A maçã colhida no ponto, tem sabor e aroma concentrado. É diferente da maçã vendida fora da época guardada na câmara fria.

Nós secamos esta maçã, fatia grossa sem casca, sem miolo, para poder saborear melhor forma.

O produto não contem qualquer ingredientes fora maçã.

É um produto verdadeiramente natural.

Por este motivo a cor do produto é pouco morena.

Talvez isto não é interessante visualmente e uma desvantagem comercialmente.

Mas optamos assim para não interferir o sabor da maçã.

A textura não é crocante.

Ao mastigar debagado vai se sentir a essência da maçã na sua boca.

Comer debagado, mastigar bem, não são a moda de hoje que todo mundo correndo, mas isso faz muito bem para sua saúde.

Não quer incluir no seu belisco favorito?

Tags:

Postes em Destaque
Último Poste
Postes Resentes
Arquivo
Procura peloTags
Siga nos
  • Facebook Basic Square

Agroindústria TAKAGI - Sìtio Takagi, s/n B°Douradinho  Piedade-SP  Brasil  CEP: 18170-000

CNPJ: 17.833.270/0001-86    IE: 526.040.440.116

takagipiedade@gmail.com

Fone: 15-99723-3195 (WhatsApp)

Skype:  takagi,piedade