Colheita de Caqui Pérola


Acabou o carnaval, vamos trabalhar!

Colheita de Caqui Pérola está no pico.

Em janeiro, todo dia chovia e teve granizo.

Marcou batida na fruta.

Em fevereiro, teve seca.

34°C todo dia, calorão e nenhum gota de chuva.

Planta começou sofrer e aí vem a chuva agora, obrigado!

Apesar de todo, o Caqui está gostoso.

O Caqui Pérola serve tanto "Duro" como "Mole" dependendo do jeito de tirar o tanino aqui no barracão.

A sua polpa é extra fina e o seu sabor cristalina diferencia dos outros.

Este caqui serve para fazer o nosso seco também.

Como a polpa é fina, a textura do seco tanto fatiado como inteiro fica muito liso.

Falando do caqui seco inteiro tradicional, vai demorar para sair no início de junho.

Por que é feito com caqui "Guiombo"

Agora, estamos fabricando "Caqui seco cremoso" com caqui pérola.

É o caqui seco inteiro mas seca menos e deixa o produto macio.

Muita gente gosta deste ponto de secagem, mas em compensação, dura pouco tempo na prateleira, aproximadamente uma semana.

Está de venda no Comercial Marukai em Bairro Liberdade, São Paulo.

O produto é somente disponível durante curto período de colheita.

Quem quer matar a saudade do caqui seco inteiro, corra por lá!

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