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Yuichiro Takagi

Caqui seco inteiro safra 2019 em breve

Recebendo mensagens ultimamente sobre a disponibilidade do Caqui seco inteiro.

Estamos iniciando a fabricação, e vai ficar disponível na venda no início de junho.

Por tanto, aguarde mais um pouco por favor.

Vou apresentar a parte da produção do caqui seco inteiro, tradicional HOSHIGAKI em japonês.

Descascamento

Pendura

Pendura de caqui

Primeira Secagem

Segunda secagem

​​SML

Acondicionamento

Terceira secagem (Foto antes de terceira secagem)

Caqui seco quase pronto

Estoque e Embalagem

O processo é simples.

O segredo para ter caqui seco macio e docinho é o ponto de maturação da fruta.

A fruta precisa estar muito maduro.

Quanto mais maduro melhor.

Por esta razão nós iniciamos colheita recentemente para atingir o ponto pelo menos razoável, mas O MELHOR só sai no final da safra. Daqui a um mês.

Aguardem!

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