Reta final da colheita

A colheita do Caqui Giombo está na reta final.

A carga deste ano realmente é boa.

Acho que subestimei.

Estamos lutando contra "tempo".

"Tempo" tem dois significado neste caso.

Tempo = Clima Se chuva vier vai estragar a fruta.

Vai derreter literalmente.

Tempo = Tempo Está passando no pico da maturação.

Se demorar de mais a fruta começa murchar e perder na roça.

A fabricação do Caqui seco também está indo com todo vapor.

A fruta está completamente madura o caqui seco fica mais cremoso e gostoso.

Pessoas que visitaram à nossa loja virtual neste fim de semana, deparou que Caqui seco inteiro 350g estava esgotado.

Mas já colocamos estoque de novo, viu.

Confesso que nunca recebi tanto pedido pelo site.

Entendo que as pessoas evitam de frequentar onde tem possível aglomerações.

Nós vamos atender o pedido de melhor forma possível.

Enviamos a encomenda pela transportadora Jadlog para maior parte do estado.

Até agora o serviço é feito com rapidez sem problema, 3-4 dias úteis para o capital.

E para alguns municípios de interior onde Jadlog não atende, o envio é feito pelo serviço de correios.

Isto está demorando a mais do que normal, e atendimento em nosso município é parcial.

Mas está funcionando. Só um pouco mais de paciência.

<Nossa loja virtual>

atelierdospomares.com.br/loja-capa

Esperamos você!

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