Caqui seco cremoso 2024 / 18º Colhe & Pague
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Caqui seco cremoso 2024 / 18º Colhe & Pague

Deve ter visto caquis no mercado. E clientes pedindo informação sobre caqui seco inteiro estão aumentando nas últimas semanas.


Na semana passada entregamos o primeiro lote de Caqui seco cremoso feito de caqui Pérola.


O Caqui seco cremoso é trata se de caqui seco menos desidratado comparado com o tradicional caqui seco inteiro. Por ter mais umidade, este tem polpa meio gelatinosa macia. Também deixa um pouco de sabor do caqui fresco.




Por conter mais umidade, a validade do produto é curto. 10 dias na geladeira a 5°C, ou 6 meses no freezer a -18°C.


Por isso a sua venda é exclusivamente nas lojas de revendas.

Abaixo a lista de revendas.


- Itidai produtos orientais - loja Aclimação (11)2738-2999

R. Rodrigo Cláudio, 138 - Liberdade, São Paulo - SP, 01532-020

- Itidai produtos orientais - loja Paraíso (11)3885-5869

R. Tutóia, 510 - Paraíso, São Paulo - SP, 04007-002


- Ponkã Comércio de produtos Japonês (11)3744-4540

Av. Min. Laudo Ferreira de Camargo, 300 - Jardim Peri Peri, São Paulo - SP, 05537-010


- Purun mercearia (11)97284-5353

R. Correia de Melo, 298 anexo 306 - Bom Retiro, São Paulo - SP, 01123-020


- Tabemashô produtos orientais (11)2768-3529

R. Santa Cruz, 198 - Vila Mariana, São Paulo - SP, 04122-000




Também, nós vamos fazer a venda direta no evento "18º Colha & Pague" da família Sakaguti" em Piedade-SP




O evento é interessante para passar um final de semana. O local fica numa altitude 1083m segundo Google Earth. Tem clima fresco e gostoso!


A previsão da venda do Caqui seco inteiro.

O Caqui seco já tem na nossa câmara fria e passando em processo de maturação.

Como a clima ainda está muito quente igual no verão, o caqui seco inteiro não aguentaria em muito tempo se vender sem este processo.

Durante o processo de maturação acontece a homogenização da umidade em toda parte do produto, assim ter menos chance de acontecer deslocamento de umidade para superfície do produto e acaba estragando.

Se a cristalização do próprio açúcar do caqui acontecer ainda melhor. Ganha mais estabilidade.

Também, assim podemos esperar a temperatura máxima fique abaixo do 30°C.

Quanto mais tempo exposto ao calor o produto deteriora mais.


Esclarecido? Aguarde mais um pouco por favor.

Nós vamos informar pelo e-mail para quem são assinantes do nosso informativo.


Até próxima!

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