Caqui seco inteiro 2021


Folha de caqui vermelha

Nossa, já passou um ano desde o último artigo.

No mundo de gente o problema de Covid19 continua ainda, no mundo das plantas também tendo problema, por mudança climática.


Principalmente, falta de frio no inverno afeta muito na saúde das plantas, e na consequência a sua produtividade.


De ano passado para cá, a época de colheita adiantou um mês. Isso é muita coisa.


Pois a colheita do nosso Caqui Giombo começou no início deste abril, e finalizou agora.

O normal será inicio em final do maio e termino em início de julho.

A foto foi tirado hoje 10 de junho de 2021.


Nos anos normais deveria ter folhas verdes e muitas frutas ainda.

A produção foi fraca e o jeito de amadurecimento foi diferente e rápido. Isso não ajudou para vender como fruta fresca, mas ajudou para fabricar Caqui seco inteiro já que precisa de fruta muito maduro.


Bom, tanta correria no dia e dia, não tive tempo de anunciar abertura da safra do Caqui Seco Inteiro 2021 .

A fabricação está na reta final e temos estoques de excelente qualidade!

Para quem ainda não adquiriu por favor dar uma olhada no nosso site, atelierdospomares.com.br/loja-capa


Caqui seco inteiro com nozes
Caqui seco inteiro com nozes

E vai ter novidade por aí.

Caqui seco com nozes.

Sabia da receita já faz muitos anos, mas correria do dia dia me vencia.


Mas eu vou mudar isso!!


Esta receita é simples, Abre Caqui seco inteiro, ponha nozes e enrolar. Bom deixar descansar em algumas horas na geladeira para curtir.


E muito gostoso. Vale a pena tentar. Também pode combinar com Cream Cheese (Queijo Cremoso) ou Manteiga sem sal. São ótimos.


Em breve anunciaremos um produto versão limitada com a embalagem especial.

Para presentear alguém especial ou para você mesmo que merece muito, não é mesmo?

Fique ligado!





Postes em Destaque